ГДЕ ПОЛУЧИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ РАБОЧЕГО ЛЮЛЬКИ



Двадцать первый век стал тем самым временем, когда начали изменяться постулаты и каноны всех предыдущих веков. Даже не уходя глубоко в дебри истории, можем взять одну фразу, которая была невероятно популярна в конце двадцатого века и звучала как «Быстрее, выше, сильнее». В наше же время весь смысл можно вложить лишь в одно слово – выше, выше и выше. Всё выше становятся требования к жизни, потому что при наличии интернета народ видит, как это происходит в других странах и понимает, как это может происходить у нас, все выше зарплаты, потому что в погоне за финансовой стабильностью некоторые даже забывают о повседневной жизни и о том, что иногда стоит хоть немного отдохнуть, всё выше становятся здания, которые вполне могут претендовать на звание северного Дубая, так как в нашей стране все всегда делается с размахом, чтоб нам было, чем похвастаться перед туристами и гостями нашего государства. Естественно, что такое развитие требует определенных вложений со стороны заказчиков, а так же – старательной работы строителей, которые вкладывают все свои силы в возведение кирпичных и бетонных махин в городах нашей необъятной родины. Так как высотные работы на таких объектах зачастую связны с невозможностью проведения процесса без помощи определенных механизмов, одним из основных и необходимых работников становится рабочий люльки, который с помощью этого нехитрого приспособления может добраться до невиданных высот. Естественно, что без специализированного образования и знаний техники безопасности, работ на таком подъемном устройстве запрещен и попросту опасна, поэтому рабочий люльки обязан быть обладателем удостоверения, которое доказывает прохождение ним дополнительных курсов и сдачу аттестации, которые позволяют ему проводить высотные работы.

Сами курсы рассчитаны на зрелого работника, который специализируется на высотных работах и может сделать на них расчет, то есть новичку данная программа может оказаться просто не по зубам. В самом процессе учебы, специалистов обучают, как пользоваться люлькой, как можно рассчитать, какой вес она может поднять, а так же всю информацию о принципах её работы и об ее конструкции. Так же важный этап обучения занимает лекции об определении опасных зон, а так же что можно сделать, если возникли какие-либо мелкие неполадки с самим подъемным механизмом, и как можно их устранить, если это под силу одному человеку. После того, как обучение пройдено, члены комиссии из «Ростехнадзора» устраивают экзамен студентам, и в случае его успешной сдачи – выдают необходимое удостоверение.

Но, в случае если у высококвалифицированного работника по какой-либо из причин нет данного документа, но нет так же времени проходить повторное обучение – есть возможность обратиться в нашу компанию, и уже через несколько дней мы изготовим необходимое удостоверение за умеренную плату!